Вторник,
2018 год
21 август
В городе
75325

Новости полиции и ГСПС (15.12.16.-21.12.16.)


увидеть комментарии (0)


15.12.2016

Фото: Freepik

 

Porsche наехал на пешеходов

 


На перекрестке пр.Виенибас и ул.Кулдигас в Юрмале 7 декабря в 10.45 женщина 1978 года рождения, находясь за рулем а/м Porsche Cayenne, совершила наезд на двоих пешеходов.

 

 

На месте происшествия СМП оказала помощь мужчине 1986 года рождения, который отказался от госпитализации, и мужчине 1979 года рождения, который в связи с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.


Трагическая авария в Валтери


На перекрестке пр.Валтера и ул.Давья в Юрмале 6 декабря в 20.14 мужчина 1974 года рождения, управляя а/м Hyundai, врезался в дерево. В результате ДТП на месте происшествия скончался пассажир а/м – неизв.мужчина. Другой пассажир, мужчина 1989 года рождения, в связи с полученными травмами был госпитализирован и скончался в больнице.

 

Пострадавший на месте аварии пассажир, мужчина 1978 года рождения, а также водитель а/м в связи с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

Как подтвердили журналистам очевидцы, водитель сбежал с места аварии. Спустя считанные минуты к месту происшествия прибыли вызванные очевидцами медики, которые месте с сотрудниками спасательной службы делали все, чтобы спасти тяжелораненых пассажиров.

 

Водитель Hyundai далеко не убежал, юрмальские полицейские и кинологи быстро «прочесали» ближайший лес и нашли водителя – единственного из четверых находившихся в а/м людей, который еще был способен самостоятельно передвигаться.

По факту случившегося возбуждено криминальное дело и ведется расследование.

 

Пока следствию не удалось выяснить точные причины трагического происшествия. После аварии в а/м видели несколько бутылок алкоголя и, по неофициальной информации, в кармане одного из пассажиров было найдено несколько шприцов.

 


Посоветуй друзьям:

Выскажи свое мнение
      назад

atstāj tukšu: atstāj tukšu:
имя:




введите предохранительный код:

Visual CAPTCHA



    

  

ЗДЕСЬ МОЖНО КУПИТЬ

ГАЗЕТУ В ФОРМАТЕ  pdf:



JAUNĀKAIS LAIKRAKSTS

Архив газет

Как подписаться

Где купить