Понедельник,
2020 год
24 февраль
назад

Латвия в обмен на здания в Юрмале получит



Здание в Москве, необходимое для нужд латвийского посольства, будет получено в обмен на здания в Юрмале — это предусмотрено законопроектом о соглашении правительства Латвийской Республики и правительства Российской Федерации об условиях передачи объектов недвижимости в Юрмале и Москве, который в четверг принципиально одобрил Сейм.

В случае успешного обмена Латвия не только получит здание для своего посольства в Москве, но и за символическую плату в размере одного рубля возьмет в аренду на 49 лет земельный участок.

Председатель комиссии по иностранным делам Ояр Эрик Калниньш пояснил, что здание в Москве можно будет использовать для нужд Торгового представительства Латвии и для проведения представительских мероприятий.

В свою очередь в качестве жеста доброй воли с российской стороны будет получена льгота на аренду здания для генконсульства Латвии в Санкт-Петербурге, а также возможность продлить срок аренды на 49 лет.


комментаpий поместил: Александр
     комментировать ->
Александр
дата: 2012-12-13

Статья взята с русского портала Делфи (13.Декабрь 2012 15:17.)
Очень хотелось бы знать, действительно ли это правда?
И, если ответ положительный, то что это за здания?



назад

комментировать:

имя:

[b]text[/b] text; [i]text[/i] text [url]http://testlink.lv[/url] http://testlink.lv; [img]http://testlink.lv/bilde.jpg[/img]


    

 

 

  

ЗДЕСЬ МОЖНО КУПИТЬ

ГАЗЕТУ В ФОРМАТЕ  pdf:



JAUNĀKAIS LAIKRAKSTS

Архив газет

Как подписаться

Где купить