Понедельник,
2020 год
24 февраль
назад

Расскажите про Кемери в плане возможного



Добрый день,

Рассмотриваю варианты приобретения участка (или участка с домом под снос) с электричеством и (желательно) центральным водопроводом площадью 8000-15000 квадратным метров (+/-), ровный, сухой, солнечный, без большого количества деревьев. Асфальт до въезда на участок.

Деньги готов заплатить сразу наличными или переводом. Ищу для себя, планирую построить дачу, сами мы очень культурные и образованные люди (семья с детьми).

Подскажите, по возможности, какие места поселка лучше рассматривать, а какие нет. Есть ли какие-нибудь особенности по строительным работам - ограничения на вид фундамента. Насколько сложно решать вопросы согласования строительства, проекта дома, насколько проблематично получить мощности по электричеству. Что с водой - стремится подключится к местному водопроводу или вода в спице будет качественной (нет ли ограничений по бурению?).

Буду крайне признателен за любую полезную информацию. Если знаете того, кто готов продать свой участок, то напишите контакты на мейл 76001 собака mail.ru

Спасибо!


комментаpий поместил: Mikhail
     комментировать ->

нету комментарии


назад

комментировать:

имя:

[b]text[/b] text; [i]text[/i] text [url]http://testlink.lv[/url] http://testlink.lv; [img]http://testlink.lv/bilde.jpg[/img]


    

 

 

  

ЗДЕСЬ МОЖНО КУПИТЬ

ГАЗЕТУ В ФОРМАТЕ  pdf:



JAUNĀKAIS LAIKRAKSTS

Архив газет

Как подписаться

Где купить